Chá da Noite na chegada e no dia seguinte – A partir das 21:00h para os convidados se servirem
1 opção de cada item:
- Caldo de mandioquinha ou Caldo de abóbora ou Sopa de legumes ou Canja ou Misto frio ou Torta salgada ou Milho verde;
- Pavê de abacaxi ou Pudim de leite;
- Acompanhados de Suco ou Chá;
Café da Manhã – Das 08h30 às 09h30
- Pão francês com frios;
- Coxinha ou Bolinho de carne;
- Kibe ou Risole;
- Ovos mexidos ou Salsicha;
- Patê de presunto;
- Pão de queijo ou enroladinho;
- Queijo Minas;
- Queijo meia cura;
- Requeijão cremoso;
- Rocambole de frios;
- Tábua de frios (Salame, Parmesão e Provolone);
- Bolo de chocolate ou Bolo de laranja;
- Geleia;
- Margarina;
- Achocolatado;
- Café;
- Leite;
- Suco;
- Frutas.
- Refeições
Almoço: das 12:30h às 13:30h
Jantar: das 18:30h às 19:30h
Saladas e Verduras
- Alface Lisa ou Crespa ou Alface Americana;
- Beterraba ou Cenoura;
- Abobrinha ou Couve;
- Salada de Maionese ou Tomate;
- Pepino ou Berinjela
Prato Principal:
- Churrasco em espetos: Carne, Frango e Linguiça
1 opção dos itens abaixo:
- Churrasco em cortes: Costela no bafo ou Cupim ou Pernil ou Moqueca capixaba ou Lagarto ao molho madeira ou Feijoada completa ou Bife à parmegiana ou Paella ou Rabada com polenta ou Leitão à pururuca
Acompanhamentos – 1 opção dos itens abaixo:
- Batata frita ou Mandioca frita ou Polenta frita ou Purê de batatas;
- Cuscuz paulista ou Macarrão ao alho e óleo ou Macarrão à bolonhesa ou Arroz à grega;
- Escondidinho de carne moída ou Escondidinho de frango ou Carne seca ou Torresmo ou Tutu de feijão;
- Linguiça ou Almôndegas.
Todas as refeições acompanham: Arroz e Feijão.
*O horário das refeições não poderá ser alterado
*No intervalo entre almoço e jantar será servida uma cesta de frutas da época.
Bebidas – à vontade durante as refeições
- Suco
- Refrigerante (Linha Coca Cola)
Sobremesa
- Pavê de pêssego com Sorvete de creme
Lanche da saída – A partir das 15:00h do último dia
- Bolo com sorvete
*O cardápio é definido pela LOCADORA e EQUIPE DE COZINHA do Terra do Saber, podendo ser modificado sem aviso prévio devido à safra dos alimentos. As opções alternam entre as refeições e aos dias contratados.